Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:19 

Carpedi3m


Так вышло, что я сходил на Тор. Ох, ну и лол... Суть токова:

Марвелл решили экранизировать, походу ВСЕ свои комиксы. Тут речь о скандинавском Торе - белобрысом сыне Одина.
Знач так, сюжет прост и незатейлив и далее СРОЙЛЕР всех интриг и хитросплетений сюжета с неожиданной развязкой.
Треть фильма белобрысый капитально выёбывается, потом треть фильма технично отсасывает, потом немного раздаёт неиллюзорных пиздюлей, потом весь конец фильма он в печальке, т.к. киру найтли (или натали портман - тут непонятно) он трахнуть так и не успел, а единственный способ попасть к ненаглядной собственноручно случайно разъебал.
Сказав, что Тор отсасывает вторую треть фильма, я погоряился. Тут ВЕСЬ фильм ВСЕ отсасывают.
Сперва отсасывает Тор, т.к. его не сделали царём. Потом отсасывает его брат Локи т.к. его тоже не сделали царём. Потом снова отсасывет Тор т.к. не смог победить ледяных чуваков да ещё и пропиздон от бати получил. Потом отсасывает Один т.к. его разбивает паралич, или как там это у них, у богов называется. Потом СНОВА отсасывает Тор. т.к. его отпавили к лохам на землю. Далее идёт та самая треть фильма, где белобрысый без своей силы и киянки тупо никчёмный и бесполезный. Даже молоточек свой из горы достать не может. Что там у нас обычно делают никчёмные и бесполезные люди? Воот! Потом отсасывает его брат Локи, узнав что он даже не брат ему вовсе. Потом снова отсасывает Тор, т.к. Локи его со всех сторон наебал. Потом Тор отсасывает, когда выхватывает ПРЯМО ПА ЩАМ от железной хуйни из трэйлера. Тор даже вполне серьёзно приготовился двинуть коней, да так, что даже кира найтли приготовилась уже было лососнуть. Потом 20 секунд ЭКШЫНА. Батя Тора швыряет ему его молоточек, в следствие чего отсасывает железная хуйня из трэйлера, но на сей раз от Тора. Потом отсасывает кира найтли , когда Тор съёбывается на небо. Потом вновь отсасывает его брат Локи, получив недемократичной пизды от внезапно появившегося брата. Выхватил он так эпично, что вообще слился в самую большую в Валгалле чёрную дыру, что естественно ничем хорошим для него не кончилось. Потом отсасывают все, т.к. Локи все любили по сути - и жалко его. Потом снова сосут и Тор и Кира Найтли т.е. у неё аж глаза закатывались как она его хотела - а он, ебанько, мост сломал на Землю пока пиздил брата. Ура, конец.
В итоге, что мы имеем: Тор сидит в Валгалле, и глядя вниз с небес, полирует, так сказать свой Молот, а кира найтли сидит на земле, и глядя в небо остужает свою наковальню, если вы понимате о чём я.

Одним словом, если у вас над кроватью висит плакат Человека-Паука, а завтра не нужно рано вставать т.к. вы едете с классом на экскурсию - фильм однозначно для вас и все в кино.
Во всех остальных случаях - не траттье своё время. У них там Хеймдалль - негр.

URL
Комментарии
2011-05-03 в 20:36 

Злая космическая женщина
I am your mother, Luke.
У них там Хеймдалль - негр.
блять )))

2011-05-03 в 21:14 

Нор
(w)orking class №0
У них там Хеймдалль - негр.
мне еще при просмотре трейлера эта фича все сказала. идут они нахуй.

2011-05-03 в 22:58 

T-Brown
Carpedi3m, жжошь.

2011-05-08 в 01:40 

MadDok
Больно не будет!
У них там Локи пидарас какой-то, Хеймдаллю повезло еще, я считаю.

   

довыё2

главная